Четверг, 19.10.2017, 00:49
Приветствую Вас, Гость

Головна » Файли » Новости

В интервью журналистам Collider Марк Руффало выразил интерес
14.04.2015, 18:02

В интервью журналистам Collider Марк Руффало выразил интерес к экранизации комикса «Планета Халка», но отметил, что на данный момент реализация этой сюжетной линии в рамках сольного фильма о Брюсе Бэннере не представляется возможной.

"Права на сольники Халка принадлежат студии Universal, — отметил актер. — Marvel пока не удается вернуть их обратно. Я не думаю, что у кинокомпаний существуют какие-то непреодолимые разногласия, но пока я не могу сказать, когда этот вопрос будет решен окончательно".

"После «Эры Альтрона» у меня в контракте останутся еще четыре фильма, но этим дело может и не ограничиться. Пока я не знаю, появится ли мой герой в «Гражданской войне». Иногда в этой киновселенной ситуация складывается так, что ты узнаешь о своем участии в фильме в последнюю минуту. Быть может, они также захотят использовать Халка в сюжетах проектов о других супергероях. Не стоит исключать и его участия в событиях «Войны бесконечности»".

Как сообщается, боссов Marvel и Disney не устраивает то, что кинокомпания Universal сохраняет за собой права на дистрибуцию сольных фильмов о Брюсе Бэннере. По слухам, в случае провала переговоров элементы сюжета «Планеты Халка» могут быть использованы в сиквеле «Стражей Галактики».

Марк Руффало вернется к образу Брюса Бэннера в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона», выходящем в российский прокат 23 апреля.

Категорія: Новости | Додав: Admin
Переглядів: 139 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar