Среда, 18.10.2017, 10:33
Приветствую Вас, Гость

Головна » Файли » Рецепти » Салати

Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!
13.07.2015, 18:49

Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Редиска — 1,5 кг;
  • Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
  • Вода – 1 л;
  • Раст. Масло – 15 стол.ложек;
  • Уксус 6% — полстакана;
  • Перец стручковый – 2 шт.

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.

Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.

Категорія: Салати | Додав: Cyber
Переглядів: 273 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar